Nova Olimpia (MT), 25 de outubro de 2020 - 19:37

? ºC Nova Olimpia - MT

Receita do Dia

Vaca Atolada

 

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina ou acém
  • 2 dentes de alho amassado
  • Sal a gosto
  • cheiro verde
  • vinagre para o tempero
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de óleo
  • 3 kg de mandioca descascado e cortado
  • 300 gramas de bacon picado em cubos e frito
  • 1 envelope de tempero em pó sabor costela
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho, louro, sal e vinagre e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e cozinhe a carne até ficar macia para ser desfiada ou rasgada.
  3. Acrescente o molho a carne e o sache de tempero
  4. paralelo ao cozimento da carne coloque a mandioca para cozinhar com um pouco de sal
  5. e após o cozimento passe-o num processador para obter um purê
  6. Misture o purê, o bacon e o cheiro verde.
  7. Está pronto!
  8. Este prato pode comer puro ou com arroz branco.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Crie seu novo site Go7
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo