Nova Olimpia (MT), 30 de novembro de 2020 - 04:01

? ºC Nova Olimpia - MT

Receita do Dia

FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM MOLHO DE REQUEIJÃO COM ESPINAFRE

 
 
PREPARO - 
 RENDIMENTO - 06 PORÇÕES

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de frango
  • 500 g de presunto defumado em fatias
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 copo de cerveja
  • 1 maço de espinafre
  • 500 g de bacon e fatias
  • Palitos
  • Tempero a gosto
 MODO DE PREPARO
  1. Lave bem o frango tempere com os temperos que costuma usar.
  2. Despeje em cima do frango a cerveja, deixa de um dia para o outro.
  3. Prepare o espinafre deixe cozinhar em vapor, depois corte bem picadinho.
  4. Em uma frigideira com fogo baixo derreta o requeijão, depois misture o espinafre, desligue o fogo.
  5. Pegue bife por bife, e ponha na parte de dentro a fatia de presunto e recheie com o espinafre e requeijão.
  6. Feche com os palitos e enrole por cima com a fatia de bacon.
  7. Arrume em um tabuleiro.
  8. Leve ao forno bem quente e regue aos poucos com o tempero que sobrou.
  9. Deixe assar por 1 hora ou até ficar bem douradinho.
  10. Sirva quentinho com arroz e salada verde ou da sua preferência.

Crie seu novo site Go7
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo