Nova Olimpia (MT), 29 de fevereiro de 2020 - 07:26

? ºC Nova Olimpia - MT

Receita do Dia

Omelete indiana

 
  • Dificuldade : Fácil
  • Custo : Acessível
  • Rendimento : 3 porções
  • Preparação : 15 min
  • Cozimento : 10 min
  • Espera : Nenhum

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pimenta verde
  • queijo comté ralado
  • 250g de carne de cordeiro moída
  • 1/2 cubo de caldo de carne
  • 2 cl. de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 cebola
  • 1/2 abobrinha
  • especiarias indianas ("Fleurs d'épices
  • Cuisine indienne", da marca Florisens)
  • sal e pimenta

Preparação

  1. Pique a pimenta verde, a meia cebola e a abobrinha.
  2. Em uma frigideira, com 1 colher de sopa de azeite, frite os ingredientes picados.
  3. Deixe cozinhar, mas os legumes devem ficar crocantes.
  4. Misture bem durante o cozimento e adicione as especiarias indianas.
  5. Enquanto isso, cozinhe a carne moída em uma pequena panela com 1 colher de sopa de azeite de oliva.
  6. Depois de cozida, corte a carne em pedaços pequenos e despeje o caldo de carne no fundo da panela, que você deve previamente misturar com um copo de água morna. Adicione sal e pimenta a gosto e, em seguida, retire do fogo.
  7. Misture a carne moída com os legumes em uma panela grande e cozinhe em fogo muito baixo durante o tempo necessário para bater 4 ovos inteiros em uma tigela.
  8. Despeje os ovos batidos na panela e cozinhe em fazer mais alto.
  9. Pouco antes de retirar a omelete do fogo, polvilhe o queijo comté ralado e deixe derreter por 1 ou 2 minutos.




Crie seu novo site AgenSite
versão Normal Versão Normal Painel Administrativo Painel Administrativo
Copie e cole seu código de anúncio AMP apenas uma vez no código-fonte HTML das páginas em que você quer exibir anúncios. O posicionamento do código de anúncio não reflete a posição do anúncio.