Burritos mexicanos tipo Mix-Grill
- Dificuldade : Fácil
- Custo : Acessível
- Rendimento : 4 porções
- Preparação : 10 min
- Cozimento : 25 min
- Espera : Nenhum
Ingredientes - 8 tortilhas de trigo
- 300 g de carne moída
- 2 filés de frango
- 400 ml de extrato de tomate
- 1 alface
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 1 cebola branca
- 2 colher de sopa de orégano
- sal, pimenta
Preparação - Corte o frango em tiras finas.
- Lave e corte a salada e os dois pimentões em cubos. Conserve-os em vários pequenos pratos.
- Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola. Adicione a carne moída, o extrato de tomate e o orégano, misture, coloque sal e pimenta.
- Coloque a carne moída temperada de lado em um prato.
- Em um óleo aquecido, doure o frango e conserve-o em um prato.
- Coloque uma tortilha na superfície de trabalho, coloque sobre ela algumas folhas de salada, os cubos de pimentões, a carne moída e as tiras de frango.
- Dobre a tortilha e feche-a com um palito. Repita o procedimento para as tortilhas restantes.

|
|